Twitter VK Facebook
Личный кабинет
Выход


служба доставки:
(495) 998-34-39
          Пн-Пт : 9.30-18.00



КОШКИВетеринарные препаратыКонтрацептивы, успокоительныеФеливей флакон 48 мл. + ДИФФУЗОР для кошек (модулятор поведения) 390

Контрацептивы, успокоительные

2380,00 руб

Феливей флакон 48 мл. + ДИФФУЗОР для кошек (модулятор поведения) 390

Феливей флакон 48 мл. + ДИФФУЗОР для кошек (модулятор поведения) 390


Естественный корректор поведенческих проблем у кошек.
Феливей является по сути, структурным аналогом продуктов внешней секреции, выделяемых животными и обеспечивающих химическую коммуникацию между особями одного вида. Для кошек это лицевые железы, посредством которых кошки метят территорию, проявляя свою индивидуальность. Феливей попадая на специфические рецепторы кошек, вызывают рефлекторное изменение поведения, умиротворенность и психологическую стабильность.

 

В состоянии стресса кошка активно маркирует территорию мочой, точит когти о стены и мебель, меньше ест (или совсем отказывается от еды), не проявляет желания общаться и играть.
Феливей восстанавливает хорошее самочувствие и нормализует поведение кошки. Выделяя синтезированный компонент, являющийся полным аналогом содержащегося в секрете лицевых желёз кошек, FELIWAYR имитирует действие кошачьего компонента, «информируя» кошку об отсутствии причин для беспокойства и создавая у животного ощущение спокойствия и безопасности.

• при раннем отлучении котят от матери
• при смене места жительства или обстановки в квартире
• при появлении нового члена семьи
• во время и после визита к ветеринару
• при посещении выставки
• при транспортировке животного
• групповом содержании кошек

Диффузор предназначен для непрерывной работы в течение месяца и флакона хвататет на месяц. Рекомендуется для помещения примерно 50 м2

Эффективность препаратов доказана клиническими испытаниями при участии ведущих мировых этологов (Даниель Миллс, Патрик Пажа)
Феливей в продаже с 1996 года (Америка, Западная Европа)
DAPв продаже с 2000 года (Америка, Западная Европа)
В Восточной Европе – препараты с 2005 года.

  • © 2008–2019 Наш друг

служба доставки: (495) 998-34-39   Пн-Пт : 9.30-18.00